名前 題名 ▼ snail3さん > いつも色々と教えていただいてありがとうございます。 > > 実は ActionToolBar をドッキングしたくて(最初ドラッグ&ドロップで > 検索していて)、色々と検索していたら、例によってマスターのところに > たどり着きました。そこで初めて「リサイズコントロール関係と GDI+ サンプル」 > のサンプルが大量にアップされていることに気がつきました。 > > とりあえずサンプルを手当たり次第落としたんですが > > 「R290_GDI+ 描画オブジェクトのマウスによる移動とリサイズ」 > > だけ「ERROR」「IDが不正です」と表示されて落とせませんでした。 > > 残りは解凍までしましたが、まだ何も読んでいない状態です。 > 後で順番に読んでみます。楽しみです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link