名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ちいんけさん > > > さて、DBCtrlGridの件ですが、DBCtrlCloneGridというコンポーネントで > > 問題自体は回避することが出来ました。 > > ただ、DBCtrlCloneGridも細かなところで問題があり、どうしたものか > > 考え中です。 > いろいろ苦労していますね. > > > みなさん、DBCtrlGridは使ってないのですね。 > 便利だとは思います.ただ,いまのところ出番がないだけで,アプリの > 性格によっては使用する可能性はあります. > > > 「Delphi広場」の閉鎖の件ですが、過去ログは非常に貴重なので > > ビューワーでも作ろうかと考えています。 > 私の場合,掲示板の巡回ソフトで全部(多分)残っているのではないかと... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link