名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snail3さん > > > 「R290_GDI+ 描画オブジェクトのマウスによる移動とリサイズ」 > > スミマセンでした.直しておきました(汗) > > > 「リサイズコントロール関係と GDI+ サンプル」 > > この一連のサンプルを掲載したいきさつといいますか, > 最初は,移動リサイズコンポのサンプルのはずだったのですが, > だんだんと... > > GDI+ そのもののサンプルとごちゃまぜになってしまっています. > もう,今さら直すつもりありません. > それと,あの一連のサンプルは,ちょっと特殊ですね. > TPanel を継承したクラスを使用する形式になっているので. > ちょっとややこしいかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link