名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ たてぐやさん > )はなんだったんだっ! > > > > 固定IPがもらえないのは私の場合は残念ながらダメですね。でも最近は自宅 > > サーバよりもVPSの方がいいのかな、などと思っています。 > > だから安いんですね。(笑)凝らなければほとんど只ですから。 > > 昔は自前のサーバーを持つのが夢であり、自慢でしたね。 > 企業でもけっこう細めのサーバーをたてている会社もまだ有るようで > すぐパンク寸前になりいらいらしますね。結構有名な企業でも。 > 今は自慢にもならないので、いい業者を選ぶ目が有ればVPSじゃないですか。 > 少なくても道楽でないのだから。 > > 年取って得た知恵とは、何でも自分でするのではなく、優良なその道の専門家を > 探し選び任せることだと達観しています。 > 何とか工夫して節税しようとするよりいい税理士に任せる、新築するときは > 設計料が無料だからといって建設会社にやらせず設計事務所に任せる。 > 昔はステイタスだった自作のパソコンも信頼のあるメーカー品を買う > 等々、優良な専門家に任せた方がいい結果を生むと思います。 > > では。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link