名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 宮さん > > > 今後もがんばってください. > > 安くなりましたが,広告,アフリエイトが入りますからね. > > はい。只みたいなもんですから、あらゆることに目をつむります。(^_^;) > あの宣伝、申込者の年齢などに自動関連付けされるとかで、 > 小生のページには、ジジババ関連の広告が多いのが笑える。 > > > 今思い出しましたが、マスターに教えてもらいたいことがあるのですが・・ > > 問題点を整理してから、別スレッドで質問させてください。 > 概要は仮想リストビューを参考にさせてもらったのですか > 表示は劇的に早くなったのですが、「すべて選択」が劇的に遅いのです。 > 詳しくは後日報告いたします。 > > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link