名前 題名 ▼ snail3さん > こんにちは > > つい最近、いつものように検索していて、たまたま宮さんのHP見ました。 > がんばっていますね。 > > ところで私、現在某社で間借りして仕事をしています。 > 最初は普通の電話を引くつもりでしたが、建屋内工事が大変だったため > 断念しました。そこで携帯電話を利用していたのですが、電話代が思った > よりかかったので、ずーと使っていなかった Skype を使い始めました。 > > 昔の Skype は雑音がひどかったのですが最近は音も良くなっていました。 > ただパソコンの電源が入っていないと利用できないのは不便なので > > TECO-XS2008CA > > をアマゾンで購入して利用しています。 > 電話機も毎日朝電源を入れて利用しているんですが、月に1回程度 > 接続されていない事があって、電話が繋がらないことがありますが > とりあえず電話代を下げるといった目標は達成しています。 > もっともSkype は緊急電話をして利用できないので一般電話の > 代わりは難しいですが、割り切れば安く利用ではます。 > > Skypeも当初は色々なメーカーから対応製品がでていましたが > 最近は日本メーカーはほとんど販売していませんが探せば > 色々出てきます。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link