名前 題名 ▼ takiさん > ▼ 宮さん > > > そういう資産をほとんど只乗りして利益を得る会社にできることなら > > 荷担したくない。 > > 設備工事社や維持費用を負担している会社がかわいそう。 > > > だから私はこのようなたぐいのツールは使わない。 > > (#戦争を体験している老人は頑固だし疑り深いんです) > > では。 > > タダほど高い物はない。・・・ですよね。 > > 以前、オール電化の勧誘の時に「夜間電気が8円なる」と説明受けたけど、 > (今はほとんどが停止中だが)原発を安定的に動かすために夜間に電気を > 使ってもらわないといけない理由があったんですよね。 > その事を言ったら「まあ、そうです。」と言ってましたが。 > > 「エネルギー保存則」のように「損徳保存則」、いや「幸せ保存則」って > あるような気がします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link