名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ takiさん > > ▼ 宮さん > > > > タダほど高い物はない。・・・ですよね。 > > > 詳しくは取りませんが、初期の Skype はDELPHIで作ってあったと > 聞いた記憶があります。 > > 単に軽いのりで作ったら評判が良かった。 > そのまま突っ走って機能が増えたというこではないでしょうか。 > > あまり疑心暗鬼にとることもないと思います。 > > 疑心暗鬼といえば最近のメール > > 〜〜に当選しました。 > 注文受け付けました。 > 商品を発送しました。 > > こんなタイトルが届くとびっくり(していたけど最近は慣れました) > この手のメールでアドレスを見るとほとんどが Yahoo か google > あいつら迷惑メールの片棒を担いでいるとしか思えません。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link