名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ たたみやさん > > こんばんは、連休終わっちゃいましたね。 > > 残ったのは、イベントのお手伝いの疲れだけ。。。 > > とうとう連休も最終日の晩になってしまいましたね。イベントのお手伝いで > すか。お疲れ様でした。 > > > VPSのサーバーは興味があったのですが、お値段が高そうで > > 試しかことがありません。 > > 私が今お試しで借りているのは月額940円なので、もしかすると自宅サーバの > 電気代より安いかもしれない、という腹づもりなんです。 > > > VPSの場合だと、どんな感じなのでしょうか? > > 「壊したらどうしよう?!」と思うと、怖くて手が出せません。 > > LINUXのマシンを一台預けられている感じですね。何を隠そう、めちゃめちゃ > にいじってしまって、OSの再インストールをやりました。壊れることはないで > すよ。 > 今日一日かかって、やっと全部の動作確認が取れました。思ったよりも(再 > インストールさえなければ)簡単でした。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link