名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Harryさん > > あちらの掲示板では別のハンドルになってますが、そのうち統一しますので失礼。 > これはまずいです、ステハンはMr.XRAYさんは大嫌いだと思います。 > > > これからもよろしく ご教授/ご教示/ご指導/ご鞭撻 をお願いします。 > > でもお金は払いません(笑) > これはもっとまずいです、何度もご教授/ご教示/ご指導/はお金を貰わないと > しませんと発言されていると思います。 > > Harryさんに他意は無く、知らずに冗談のつもりで発言されているのでしょう > がこの掲示版内でのMr.XRAYさんに対しては全然洒落になっていません。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link