名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Andyさん > > > こんばんは、あっもう12時過ぎている、もう寝てますよね? > めずらしく.2月締め切りの開発が一段落(実は少し遅れている)なので (^_^; > > > 左にプレビュー、右に設定のエディットをおいていますが、 > これは私の場合,ほとんどこの方式です,右にボタンをおいて,プレビュー > する帳票を変えています. > プレビューは,表形式の場合はplQueryPrev,単票では主にplTackPrevです. > この両方が混在することもあります. > (実は開発者しか知らない隠し技を使ったりしています.. 喫茶XRAYの過去に > ヒントあり) > > > プレビューのクリアは可能でしょうか。 > これはボタンをクリックしたら白紙状態になるとか,ということでしょうか. > それとも... いずれにしても,明日状況を想定しながらいろいろと確認してみ > ます. > あっ,ごめん,明日は監査の打ち上げで飲み会だ... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link