名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ snailさん > > SHFileOperationを使ってファイルのコピーをしていました。 > > SHFileOperationは便利なので私もよく使っています。 > > > 結局SHFileOperation関数はローカルフォルダの場合はコピー時に > > リネームしてくれるけど、ネットワークファイルの場合は > > 上書きすることを知りました。 > > なるほど、ネットワークファイルを扱う場合は注意しないといけないですね。 > > > 最後のバックアップは3月28日でした。(;_;) > > あれれ、それはお気の毒。復旧の見通しはたったのでしょうか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link