名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ たてぐやさん > > ありがとうございます。 > あきらめて作り直していますが、予定が狂ったのが痛いです。 > > と、時間が無いはずなのに屋根裏に断熱材を敷き始めました。 > > 我が家は大工さんが「ネズミがしょんべんするから敷かない」 > と言って屋根には断熱材が入っていません。 > 今まで我慢していましたが毎年夏は(クーラーを利用しないので) > 死にそうでした。もっとも本当に寝苦しいのは10日くらいですが、 > > 今年は夏までに断熱材を敷き詰めようと週一で > 断熱材を買っては週末は屋根裏に上がっています。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link