名前 題名 ▼ ちいんけさん > こんにちは、ちいんけです。 > > 先日、東京カンファレンスセンター・品川で行われた > Borland DevCon 2006に参加してきました。 > > 皆さんが最も気にされているIDE事業の切り離しに関しても > 話がありました。 > David I氏は、ALM事業にとってIDE事業との連携は重要であ > ることと、IDE事業を継続・発展していく出資企業を探して > いることを強調されていました。 > 一番気になったのが、David I氏が「まだボ社で働いている」 > というメッセージを聞いたとき、IDE事業が新会社として > スタートした時点でDavid I氏もそちらに異動するのか?と > いう印象を受けました。 > > カンファレンスのプログラム内容的には昨年の内容と大差な > しだったように思えたのですが、.NET Compact Frameworkは > 面白そうでした。D2006でユーティリティーをプラスすると > 一応は開発環境は整うようです。時期バージョン(D2007?)で > は正式対応するような感じですね。 > > ちいんけ@ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link