名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > おかぽんさん,どうも > こういう内容の発言があると,ちょっと. > というわけで,一時帰店しました.(^^; > > set to TRUE if the process is running under WOW64. > the process is running under 32-bit Windows, the value is set to FALSE. > > と MSDN に書いてあります. > これは結局,32 ビットでも,WOW64 で動作しているかの判定だけんなんですね. > ハハハッ.そういうことですか. > 後で記事修正しておきます.この関数を使用している記事もですね. > しかし,参りましたでごさいます. > > 情報サンクスです. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link