名前 題名 ▼ takiさん > メインで使っているPCのハードディスクがどうやら壊れかかっていたようです。 > IEで銀行に接続しようとするとログイン画面が出なかったり、新しいプリンターの > ドライバーを入れたら正体不明のエラーメッセージがでたり…。 > 何か変だなーと思っていたら、週に何回か起動時にチェックディスクが始まって > しまいました。(ToT) > > 新しいハードディスクと交換して、まずWinXPをインストールしてさらにWin7に > アップグレードしてと散々でした。 > > でも、IEで銀行へのログイン画面は正常に出るようになったし、プリンターの > ドライバーの原因不明のエラーメッセージも出なくなりました。 > 今は必要最小限のプログラムやデータしか入れてないので、動きが軽快です。 > > 不要な物は捨てなさい…という事でしょうか。 > しかし、Windows 馬鹿でか過ぎです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link