名前 題名 ▼ maeさん > > う〜む、これはお持ちのライセンスでダウンロード可能ですか? > > 私がもっているのは Delphi7 とXE4なので > XE3のものは難しいかと > > > > によればインストーラをコマンドプロンプトからスイッチ"/IDE:D7"をつける、 > > という方法もあるようです。XE4のものでうまくいくのかはわかりませんが。 > > このスイッチつけてやってみたら > Delphi7に対して処理をかけているようですが > 途中でエラーになってしまいますね。 > > でも途中まではうまくいっているような感じなので > /IDE:D7 をつけてやる方法が正しいかもしれませんね > もうすこしチャレンジしてみます > > ありがとうございました GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link