名前 題名 ▼ snailさん > ▼ KSCさん > > 話が理解できていないと思いますが、 > > > となるのですが、フォント情報がセルの「TCellStyle」のフォントではなく、 > > Gridのフォントで描画されてしまいます。(たぶん) > > 単純に「TCellStyle」のフォントと「Gridのフォント」を一緒にしては > 駄目ですか。 > > > セルの「TCellStyle」のフォントで描画させるにはどのようにすれば良いでしょうか? > > Grid.Canvas.Font := xxx; > > といったように書いては駄目ですか。 > > > どなたか知って見える方が居ましたら教えて下さい。 > 知っていないので当てずっぽうです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link