名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > げげ、資料が少なくて動作の理解ができないのが難点ですが、 > > 自分としてはけっこう気に入っていたんですが、何か気になる > > 点があるのでしょうか。 > > いえいや,大した理由とかそんなもんじゃぁありませんです. > 私しゃ,ずっと Pro 版なんですが,確か Pro 版では機能が十分とは言えない > ような記憶があります. > バージョンが上がると,Ent 版の機能が,Pro 版でも使えるようになっています. > 最近は,分かりません. > > で,Ent 版を購入するか,でも,その金額で,HTML5 を購入か, > という選択肢で.ハハハッ. > XE3 だか XE4 を購入した時に,HTML5 が無料で手に入りました. > それを使えば,追加の経費はなし.というわけです. > > IntraWeb でも結局は,HTML 生成するのですから. > でも,snail さんにそう言われると,IntraWeb かしらん ? > > HTML5 だと,利用可能な環境も問題になるかも. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link