名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ takiさん > > そしたら今日、Adobe Customer Careから、 > > 「パスワードのリセットに関する重要なお知らせ」が届きました。 > > どうやらシステムが侵入されて大量のデータが盗まれたみたいです。 > > そのメールは私も受け取りました。 > > > これって突然来るようになった英語の迷惑メールと関係あるのでしょうか? > > 私のメインで使っているメールアドレスには英語の迷惑メールはほとんど来 > ませんので、直接の関係はないと思います。が、Adobeからメールアドレスが漏 > れてしまったとすると、今後英語の迷惑メールが来る可能性はありますね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link