名前 題名 ▼ ちいんけさん > こんにちは > > 見ないでおこうと思ってたのですが、ムズムズしてきて > 観てしまいました。(-^〇^-) ハハハハ > > 日本チームが一丸となって結果がでた試合を見たのは久しぶりです。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > > 「たなぼた」から準決勝,韓国戦もキューバ戦も点が入りましたね. > > 私も初めは「たなぼた」と思ったのですが、負け試合でも > あきらめずに投手が踏ん張った結果、「神様がたなから牡 > 丹餅を落としてくれた」んだと思いましたよ! > (王監督もそう言ってますね) > > なんか勇気を頂いたような気がします。 > > ちいんけ@ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link