名前 題名 ▼ よしんさん > > 見ないでおこうと思ってたのですが、ムズムズしてきて > > 観てしまいました。(-^〇^-) ハハハハ > > 私も観てしまいましした。 > テレビのチャンネル権が無い私ですが、家族が何故か野球を観ていたので大丈夫でした。 > ちなみに私の住んでいるところでは、韓国戦は放映されませんでした。(田舎のため?) > 野球はどうなるか分からないところが面白いですね。 > 日本が勝ったので気分良くジョギングが出来ました。(10Kmくらい) > 雪が無くなり走り走り始めました。(これでお腹の肉も減るかな?) > 明日は車で水戸まで走る予定です。(550Kmくらい) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link