名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > >既にファイルが削除されたか、期限切れに… > > > > になっています。Delphi XE4のスペシャルな仕組みは特定○○です。 > > ありゃ,そうなんですか.もう適用ですか.審議終了したばかりなのに > (審議はなかったのか ?) > > 今,もう一度読み返してみたんですが, > これって,添削依頼みたいだったんですね. > ろくに読みもしないで,なんだべ,と思ってダウンロードしたんですが. > 当方も,もう削除してしまったので確認できないです. > > 二チャンネルのやり取りって面白いですね. > もしかしたら,この関係だけかも知れませんが, > 誰が誰だか分からないし,この関係のレスを読んでみると, > なんか的が外れているような... (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link