名前 題名 ▼ DEKOさん > > DEKO さんも参加してユーザ会設立の動きがあるんですね. > そうですね。明日に準備会の会合があります。 > 私は "参考人招致" みたいな感じですかね (^^;A > > > 私はパスですが (^^; > ユーザ会できたらお呼びします...じゃなくて、 > マスターには既にイロイロとお世話になっているので、 > 今以上のご負担をお掛けする訳にもいかず、 > 「絶対に参加してね」なんて事は口が裂けても言えません。 > > ユーザ会でどういった活動をするのかすら未定なのですが、 > マスターに「ちょっと遊びに行ってみっか」と思わせるような > ユーザー会になるといいなぁと思っております。 > > # 会合の中身は後日公開されると思うので、 > # どういった方向性になるのかを知る事はできると思います。 > > 敷居だけ高くて誰もが気軽に参加できない > ユーザ会には僕だって興味はありませんからね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link