名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ yoshikawasさん > > > MyObject.Draw(plPrev1.Canvas.Handle); > > が内部で API→SetTextAlign を利用していたための不具合でした。 > > MyObject.Drawの内部を直したいのですが開発者不在のためとりあえず、 > > なるほど,参考になりました.これはTplPrevの各テキスト描画のコード > をWin32APIを使用して書き直せば回避できる現象ですね. > 実は,これらの各描画メソッドにCanvasのメソッドを使用したのは, > なにかの参考になるのではないかという気持ちもあったんです. > > バグの修正の問題とあわせて考えたいと思います. > 検証ありがとうございました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link