名前 題名 ▼ DEKOさん > > 私は「事の発端」がいまいち理解不能で挫折しました。 > > あれは細川さん (@pik) が妄想 (?) されたものを、 > 僕が曲解して数年どころか十年単位の話にしてしまったというものです。 > > 最初の妄想は > ・とある業界を引退したヒトがいて > ・(何かしらの)トラブルが起きて > ・その業界のヒトが引退したヒトに助けを請い > ・「…仕方ないな」とカムバックする > という話です。 > > これがプログラマの話だと、ちょっと裏読みする必要があって、 > "引退したヒトを引っ張り出さなければならないプロジェクト" って、 > 「嫌な予感しかしない」ですよね (^^;A GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link