名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > それと,VCL の場合は仕事で使っていますから, > もしかしたら,これは後で役に立つかも知れないからやってみるか. > というのがありましたが,Fire Monkey は仕事で使っていない, > というのもありますね. > > しかし,コミュニティの場で発言する方が少なくなりましたねぇ. > 質問にしろ,話題提供にしろ,レスにしろ, > 発言する人がいなくなったらコミュニティは成立しなくなってしまいます. > 難しいですね. > > えっ? 何 ? > 私が嫌味なことを書くから,質問する側も委縮するし, > レスしようとする側も掲示板を見たくなくなるって ? > じゃ,私が発言しなくなったら,あんた発言するのね (^^; > 今さら遅いってか ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link