名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > 人の性格はいろいろですから,難しいですよね. > 私は,主にレスする立場でものを言っていまから. > 逆の立場になれば,どうなるかは疑問です. > > > やっぱり、質問者は最初からコードを書くのは恥ずかしいのでしょうか。 > > というより,コードを提示すること自体に勇気が必要なのかも. > コードは,私も結構はずかしいコード書いていますです. > 掲示板に書き込むことも結構勇気というか,決断がいるんじゃないでしょうか. > 特に,一番最初は. > > > 「具体的に自分で試してみたコード」が書かれてないと答えようがないですよね。 > > 本当はそうなんですよね. > そのためには,コードを絞りこんだり,その問題点の洗い出しのために, > 新規にプロジェクトを作成してテストしたりすることが必要ですよね. > で,テスト用のフォルダがいっぱいできてしまって, > > 「あれっ 1? これ,なんにために作ったんだろう.何のテストだったけ ?」 > ということになっちゃんです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link