名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 俗語が使われているのも困りますね. > 昔よくあった質問 > > その 1 > Q 「パソコンが動かないのですが」 > A 「近くのジムにかよって,筋力を鍛えてください」 > > その 2 > Q 「パソコンが時々落ちるんですが」 > A 「机が傾いているか,家が傾いているかも知れません」 > > これを読んだ人の中には,これはコントか漫才のネタだと思うかも知れません. > しかし,事実なのです.しかも,いく度ともなく繰り返されていたのです. > すぐ前のスレッドで同じような書き込みあっても,新規のスレッドでまた. > > 正直に言うと,1 の方は,私もレスしたことあります.同じ内容で. > だいたいは, > 「信じられないかも知れませんが, > 貴方の目の前で起こっていることが,こちらでは見えないのです」 > という文章が入っていました. > > 私って,昔から嫌味な人間なんですね.うん,うん. > レスをもらった人はどんな気持ちだったんでしょうね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link