名前 題名 ▼ igyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > CanvasのTextOutとか、Windows APIのDrawTextを使うのは、いかがですか? > > と提示しただけで、自身で調べて実装されているようですので、 > > > ただ,もし,「それってどう使うんですか?」 > > と聞かれた場合はどうするかですね. > > のほうは、あまり心配ないかと・・ > > > 実際、(丸投げではなく)質問者本人がそれなりに調べたり確認したり、 > 努力の跡が見えるのでレスしやすいですよね。 > > # あとは、 > # “問題の切り分けをしやすくするため、最小のコードで試してみる”のを、 > # 質問者本人が実施していただけると、問題の解決が早くなるかも・・・ですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link