名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > # 私がよく掲示板やフォーラムで、確認のために聞く内容ですが(笑) > > ハハハッ.やられた !! > > (1) 新規プロジェクトを作成して,[Ctrl] + [F] で発生します. > (2) 新規に作成したプロジェクトで,何もしないで保存,そのプロジェクトを > 開いて,同じく [Ctrl] + [F] で発生しますね. > (3) 既存のプロジェクトでも発生します. > 特定のプロジェクトというわけではないようです. > > IDE の何かが破壊か,あるいは,削除されたのか ? > 再インストールかも知れません. > でも,もしも,ということで,こんな現象が発生しました. > という参考になれば (ならないか ?) > 下図は,エラーダイアログの[詳細]ボタンをクリックした状態です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link