名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ネットで検索して気になるのですが,検索しても SEO がらみが多いのです. > 「ブログ 広告だらけ」 > で検索したら,私と同じ様に思っている方がいて少し安心しました. > > Delphi も無料で配布したらどうでしょうね. > もちろん,広告付きで. > Delphi で開発したアプリを実行すると,インターネットに接続して, > 自動的に広告が現れるようにするんです. > その広告収入を元に無料で配布,販売するのです. > > インターネットに接続できな環境では実行できない. > そのような環境で実行したい場合は,Delphi を有料で購入してもらうとか. > > うん,良い考えかも知れない. > だって,これだけ広告が多いサイトが多くても,文句いう人がいない. > ということは,それを容認しているということですよね ? > > 「沈黙は金なり」 > とは言いますが,一方で, > 「発言しないということは容認と同じである」 > とも言います.原発反対も含めてね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link