名前 題名 ▼ takiさん > ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 昨年の末頃から届きはじめた英文の迷惑メールが97通になりました。 > 100通になったら、迷惑メールフォルダからバッサリと消します。 > 中にDavid I Embarcadero…というのもありますが。 > > > もし,ここで本当のことを話したら,今お金に困っている息子を救えなくなる. > > 銀行からお金が引き出せなくなるかも知れない. > > 嘘をついてまで子どもを助けたい気持ちを逆手に取った卑怯な犯罪ですね。 > 迷惑メールもそうですが、なぜガツンとやっつけることができないんでしょう。 > > 私は、なけなしのお金を引き出そうとしたら、「何にお使いになりますか?」と > 聞かれたので「金利の良い○○銀行に預け直します」と正直に言いました。 > > 銀行員も聞きたくない事を聞くことになりますね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link