名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > しかし,敵もよく考えるもんですね. > > 全部一人(同じ組織)芝居なんでしょうね. > > メールアドレスは変えていますが、同一人物もしくは組織だと思います。 > ちょっと考えたら解るように12億くれようとする人がなんで3000円払えって > 言ってくるのでしょうか? 12億の中で3000円を考えたらチリみたいなもので > す。正常な思考の持ち主ならインチキだとすぐに気づくんでしょうが、困った > ことに一日に何通も送ってきます。そうなると一種の催眠状態というのでしょ > うか、金額に麻痺してしまう面があります。12億なんて、まともな勤め人が生 > 涯を何回繰り返したら得られる金額なのか、ちょこっと計算してみれば解りま > すよね。そのうえ最近エスカレートしてきて、前は200万とかだったのが○千万 > になって、一億になって、とうとう10億を超えました。そうなるとますます金 > 銭感覚がおかしくなってきます。この頃はやつらも勉強してきて「私の会社の > ホームページをみてください」なんてなっていて、まぁ、この程度なら実害は > あるまいと開いてみると、なかなか立派なページが作られています。でもその > 会社名で検索しても見つからないと言う…。大体12億あげます、というメール > を何人に送っているのでしょう。○田○子さん、貴方一体どれだけ資産がある > の? と思いますね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link