名前 題名 ▼ KSCさん > ご無沙汰しています。KSCです。 > > トップページの「「解決しました」 空しい..」ですが、私もそう思う時があります。 > 自サイトの掲示板にしてもよそ様の掲示板にしても「解決しました」と言うレスだけでは「何が...?」とブラウザーの前で叫んでしまいます。 > > よそ様の掲示板を覗いている時など、ちょうど貴方の「解決しました」の解決方法が知りたいのにと言う時が多々あります。 > > 自サイトにおいては、「へ〜、そうゆう解決法があるんだ〜」って、勉強したいのに「シリキレトンボ」状態。 > ちょっと寂しい。 > > > 「そもそも,私はなんで・・・ ・・・ ・・・ 一体何のために。。。」 > > 私は自サイトで、拙いソフトを何本か公開しています。 > 掲示板でのQ&A的な事もやっています。 > > でも、あまり根本的な事は悩まない事にしています。 > 悩んでもその場その場で色々な答えが出てきそうで...。 > > 「ソフト開発が好きで!」(自分が必要としているソフト) > そのソフトを公開して、みんなに利用してもらって意見交換する事でソフトの品質を向上させて...。 > > 私は単細胞なので...。 > > マスターはどうですか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link