名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > しかし,敵もよく考えるもんですね. > > 全部一人(同じ組織)芝居なんでしょうね. > > また面白いのが来ました。差出人は「美しき輪明宏」となっていました。 > 「あれ?」と思って本文をプレビューすると美輪明宏の名前が…。曰く「貴方 > がとても苦しんでいるのは解るわ。なぜなら貴方は本来歩むべき道と違う道を > 歩んでいるからでしょう?」なんだか意味不明ながら、霊感がある人ならさも > あらんという感じです。無視して既読にしておいたら、2時間ほどしたら今度は > 「瀬戸内寂聴」さんから「美輪さんから話は聞きました、うんたらかんたら」 > と言うメールが来ました。これも無視して既読にしておいたら、今度は「銀行 > 員森川正」を名乗るメール。「話は美輪さん、寂聴さんから聞きました。あれ > これすればあなたの口座にふりこみます」。三段階ですね。それがメールアド > レスのドメインを調べてみると全部同じというお粗末。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link