名前 題名 ▼ Syakeさん > マスター、お久しぶり・・・と思いきや > > >「解決しました」 空しい... > 掲示板見てて思うのですが、いろいろありますね。 > 小泉総理ではないですが「人生いろいろ、人もいろいろ」って事ですね。 > > >そもそも,私はなんで掲示板で発言してしまうのでしょう. > それは性です。(などと、単純には片付けられないですね(^_^;)) > 私も、時間が空いたときには、ついつい見てしまって、解決に繋がらない > 事まで、ついつい発言してしまいます。 > お世話になったので、困っておられる方がいらっしゃれば、微力ながら > お手伝いができればと・・・ > > >サイトまで開設して運営しているんでしょう.一体何のために... > そのような空しい事は言わないでください。 > 私は、マスター始め皆様方に大いにお世話になりました。 > また、非常に助かっています。 > 心から感謝しております。 > これからも、がんばってください。応援しています。 > > 皆さんも心配しておられますよ・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link