名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん,こんにちは. > > 広いインターネットの海を泳いで(?) ようこそ. > > > 超初心者の私でも書き込みしてもいいのかな? > > あっ,スミマセン.ここは初心者とか,入門者は出入り禁止なんです. > 見てもいけないことになっているんです. > 次の国会で法案が提出される予定です.なんてことがあるわけはありません. > > > コワイ人(初心者に怒る人)が多いです。 > > えっ!? 私のこと知りませんね. > そうですよね.来たばかりですからね. > ネット上で,性格が悪いと言われてんです.ハイ. > > > ここなら私でも質問ができるのかな・・・と、楽しみが増えました。 > > してはいけないという規則はありません. > でも,レスするのは私じゃなくて,他の方だと思います. > > まっ,ともかくお茶でも飲んで行ってください. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link