名前 題名 ▼ 千絵さん > 広い海を渡ってきました。 > 歓迎(してない?)ありがとうございます(^^; > > > あっ,スミマセン.ここは初心者とか,入門者は出入り禁止なんです. > > 一瞬「私入門者じゃありません!」って言いなおそうかと(^^; > 本当は入門以前ですけど。 > > > まっ,ともかくお茶でも飲んで行ってください. > > ありがとうございます。頂戴します。 > 長い居しそうです。 > 昔昔の話ですが、パソコン通信というところがあって > なんだかそこの雰囲気に似ています。 > > 「ちゃんとドキュメント読んでから質問しろ!」とか・・ > 「本の1冊ぐらい読んでから聞け」とか・・・ > そういう文字に出会うと「初心者が入っちゃいけない場所」と思います。 > 本って、初心者にわかりやすいのを探すのが結構難しいです。 > > 先日、タイトルに魅かれ「グラス片手にデータベース」 > という本を購入したのですが、グラス両手でも無理。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link