名前 題名 ▼ 千絵さん > > ハッキリ言って,私ゃ,厳しいんです.そのうち分かると思います. > > はい、もうわかりました。 > 上のほうのコメントを見て(^^; > > 私が遭遇したコワイ人はMr.XRAY様だったのですね。 > 次回からは心して読ませていただきます。 > > 初心者に丁寧に優しくレスポンスされているXRAY様のコメントを拝見しました。 > 私にもそのようによろしくお願いします。 > > まだ質問をするレベルにありませんので > グダグダとゴミばかり撒き散らかして帰ります。 > ほかのメンバー様に叱られるかも。 > 「もう来るな!」とか・・・ > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link