名前 題名 ▼ 千絵さん > Delphiに関することはまだ書けませんのでごめんなさい。 > 雑談ということで・・・ > > 下のほうに英語のメールタイトルのお話がありました。 > 私は英語のタイトルは全て読まずにゴミ箱に入れます。 > > 日本語のタイトルはいかがでしょうか? > 面白いものがあったらぜひご紹介ください。 > ヘンなものに喜ぶおかしなヤツです。←自分 > > ちなにみ私の場合はこんなのがありました。 > 「」の中がタイトルです。下は感想。 > ---------------------------------------------------- > 「覚えてますか?」 > 覚えてねぇよ。 > > 「お金振り込みました」 > 私の口座番号知っているのか。怖いな > > 「1時間で女の子派遣します」 > うちに女が来てどうするんだ?おんな余っているし(^^; > > 「○○子です」 > 娘と同じ名前なので開けてしまいました。 > > 「応募します」 > なにに? > > 「久しぶりです」 > 会ったことありますぅ? > > 「返事がこないけど」 > 出すわけないじゃん > > 「素早く簡単!!」 > なんのことだか > > 「迷惑メールへ入れないでください」 > 入れるよ > > 「応募します」 > 募集してないけど > ---------------------------------------------------- GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link