名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん お久しぶり・・・と思いきや > > いやいや,スンマセン.ご心配かけました. > > >それは性です。(などと、単純には片付けられないですね(^_^;)) > いや,やっぱり性でしょう. (^_^;) > 最初の頃は,掲示板で自分に必要な情報を集めていたわけですが,その > うち,「あっ,これ」という感じで発言し始めちゃったわけです. > 最初の発言はNiftyのフォーラムでの質問だったのですが,ものすごく > 緊張した記憶があります. > UPしてから,何度も何度も自分の発言を読み直したものです. > > なつかしいな〜. > > Delphiを起動して,いろいろやっていたら,何がなんだか, > 「一体どうしてなんだ!!」 > 「俺んとこではエラーでないのに...」 > 「あ〜,あ〜」 > と考えていたら空しくなってしまって,思わず日記がわりにトップページ > にとんでもないことを書いてしまいました. > まっ,あれも(が)本当の自分の姿でしょう.ハハハッ! > > でも,今日は元気です. > 前の土日には,山の道具,ピッケル(雪山を登る時に使用する,つるは > しみたいなもの)を手入れしました.トレーニングも少しですが開始し > ました. > さあ〜てっと... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link