名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > 英文読めません。 > > 昔,研究室に韓国の方がいて,彼は,英語と日本語が使えたんです. > 「日本人は6年間も英語を習っているのにできない」 > とよく言われました.で,くやしくって... 勉強しませんでした (^^; > > ちょっと前にたてぐやさんが書いていたようなのと同じですが, > > 「非常識な投資法」 > お前が非常識なんだよ! > > 「【重要】スカウトメール」 > 「平均で320000円(週)程度の収入になりました。」 > ノウハウを取得するために,お金が必要ということです. > 今回は 10 名様限りとさせていただきますだって. > > 「【特別オファー】」 > 「明日から人生変わります。」 > 「アナタは780万円を手にいれたも同然とお考えください。」 > うん,多分変わるだろうね.あんたの言うとおりにしていれば. > > 「300万円投資モニター受付」 > 「おめでとうございます! ノウハウ提供のモニターに選ばれました!」 > > 「ズルして何が悪い?」 > 「このメールを受信された方のみ無料モニターの権利が当選しました」 > > 「【重要】振り込みました。」 > 「至急!大切なご連絡があります。」 > 「本日になっても受け取り確認がされておりません。 > 「今週末にも60万程度のお振り込みを予定しておりますので」 > 受け取ったどうか連絡するんだっけ? > 確認したけど,振り込まれてないんだけど,それだけで詐欺だね. > > なのがありした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link