名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > とよく言われました.で,くやしくって... 勉強しませんでした (^^; > > ほんとは、こっそりとやってたのでは?(ふふ) > > > 「ズルして何が悪い?」 > > 不思議なタイトル。 > 私だったら開けてしまうかも。 > > 全体的にオカネに関するものが多いような気がします。 > もしかしたら、Mr.XRAYさまはオオガネモチ? > 余ったら、家の前にこっそりと捨ててくださいませ。 > > オカネのタイトル、面白かったです。 > 「ズルして・・」が一番かな。 > 私も勉強して(タイトルの)出そうかしら。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link