名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ Mr.XRAYさん > > そうですねぇ,東京近郊だったら,福島県の新野地温泉の相模屋はどうでしょう. > > 温泉につかって, > > 温泉好きなんですよ、じつは。 > 福島県の新野地温泉というのは知りませんでした。 > いいお湯なんですか? > 相模屋さんに素敵な思い出があるとか。 > 考えすぎ? > > 温泉といっても宿に泊まることはなく、ほとんど立ち寄り湯です。 > ビンボーなので・・・ > > 今日も週末なので、仕事が終わり次第栃木まで温泉入浴に行きます。 > 喜連川温泉というところです。 > 湯上りに「どんぶり太郎」の730円の定食を食します。 > 感動の安さなので、写真貼り付けておきますね GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link