名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > TStringGird のソートは結構面倒だと思いますね. > TStringList の文字列のソートとなると思いますが, > 列が複数あると面倒ですね.多分. > > > やっぱ、データベースを考えた人は偉いですね。 > > 本当にすごいと思います. > 古い話で申し訳ないのですが(えっ? いつだって昔話でしょうだって?) > 昔,データベースの導入のためにテストした時, > 特に,その当時の DB/2 (IBM), Oracle に驚きました. > 一体どんな仕組みになっているのか不思議です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link