名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ たてぐやさん > > こんにちは。 > さっそくリクエストにお応えくださってありがとうございます。 > 「知ったかシリーズ」本当に面白いです。 > Y部長のお顔を想像にしてニヤついております。 > 今頃クシャミをしているかも・・・ > > 自分の周囲にもネタがないかと、見渡してみると、結構ありそうです。 > 「私は何もしてないのに勝手にパソコンがどうたらした」というのを > 時々耳にします。他人のフリして案外自分のことかも(^^; > > 説明書をちゃんと読むって大切ですね。 > なんか反省だらけです。 > > Delphiの勉強を始めたものの、本の説明では理解できず > かといってWebの記事は初心者用でもなかなか難物 > プログラム以前ですでに躓いております。 > ほとほと頭の悪さを知るばかりです。 > 昨日、1冊書籍を発注しましたが、これで解決するとも思えません。 > あとは、「いつDelphiとさよならするか」だけかも。 > 昔、やろうと思ってすぐに挫折したことをようやく思い出しました。 > > すみません。タイトルからそれちゃった。 > 手が勝手にグチっってしまいました。 > > お時間がありましたらまた「知ったかシリーズ」よろしくです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link