名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ OEさん,こんにちは.ようこそ. > > > しかし、下記をしてみたものの思う結果が得られません。 > > (RootFolderから変わりませんでした) > > 了解しました.後で確認しますので,スミマセンが,ちょっとお待ちください. > > > ソースコードを順に追って見てはいるのですが、 > > まだまだ知識不足で仕組みが理解できていません。 > > どこをどうすれば良いのかわからずにいます。 > > 他人の作成したコードの解読は難しいですよね. > もう,だいぶ前のコードなので,私自身も, > もしかしたら解読できないかも... (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link