名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今テストしました. > 原因がわかりました. > > TplFolderTree.SearchNodeFromPathAndSelect > という関数内で, > 内部の処理で,大文字と小文字を区別してしまうのが原因でした. > > if Pos(FRootFolder, ASearchPath) = 0 then exit; > > を以下に変更すれば可能ですが, > > if Pos(LowerCase(FRootFolder), LowerCase(ASearchPath)) = 0 then exit; > > 選択中のフォルダの直下のフォルダしか検索しない仕様になっています. > したがつて,C:\test\test > の,最初の test フォルダしか選択してくれません. > > さて,どうするかですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link