名前 題名 ▼ palさん > > ▼ palさんどうもです.生きていましたか (冗談ですってば) > palです。なんとか息だけはしているようです。 > マスター、覚えていてくれたんですね・・ありがたいことです、感謝! > > それにしても早急なご返信ありがとうございます。 > > > > エクセルもワードも非表示のままで起動,正確にはインスタンスの生成ですが, > > できますので,操作可能だと思いますす. > > > 使い勝手がわいるのでやめました. > > 差し込み,つまり,印刷文字の長さ等によって印刷のサイズがずれる. > > 遅い. > > ユーザの操作性がいまいち > まさに、こういうことがお聞きしたかった。 > > > 差し込み,つまり,印刷文字の長さ等によって印刷のサイズがずれる. > これって、「ワード操作フォーム Ex」にある「文字列の置換とブックマーク」 > では、うまくいっているみたいですが? > 「ブックマーク」・・初めて知りました。 > > 本文中に > あなたは、平成[YY]年[MM]月[DD]日に75歳の誕生日を迎えます・・後期高齢・・ > こんなことをやってみたいのです。 > > ・サンプルプログラム集 > ・[Servers]タブのTWordApplication,TWordDocumentコンポーネントを > ・使用してワードを表示するサンプルプログラム > 上記を参考にしてやってみます。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link